К О Н Д И Ц И О Н Е Р Ы       продажа, можтаж, обслуживание       067-363-27-72                  К О Н Д И Ц И О Н Е Р Ы       продажа, можтаж, обслуживание       067-363-27-72                  К О Н Д И Ц И О Н Е Р Ы       продажа, можтаж, обслуживание       067-363-27-72                  К О Н Д И Ц И О Н Е Р Ы       продажа, можтаж, обслуживание       067-363-27-72                  К О Н Д И Ц И О Н Е Р Ы       продажа, можтаж, обслуживание       067-363-27-72                  К О Н Д И Ц И О Н Е Р Ы       продажа, можтаж, обслуживание       067-363-27-72                  К О Н Д И Ц И О Н Е Р Ы       продажа, можтаж, обслуживание       067-363-27-72                 

Итальянские стиральные машины Zanussi

Стиральные машины Zanussi производятся на фабрике в итальянском городе Порчии, которая сейчас является самым крупным в Европе промышленным предприятием по производству стиральных машин.

Отдельно взятая марка стиральных машин Zanussi выпускается с 1958 года, тогда же и был создан Технический и Дизайнерский центр Zanussi. Это было сделано для того, чтоб отслеживать качество продукции и обеспечивать ее полное соответствие всем требованиям, предъявляемым покупателями к бытовой технике.

1985 год ознаменовался появлением системы Jetsystem, которая сделала стиральную машину Zanussi «умной»: стал возможным автоматический контроль потребления воды и энергии в зависимости от загрузки. Но технологический прогресс не стоит на месте, и в 2000 году начался выпуск очередной «революционной» серии стиральных машин Zanussi с уникальной наклонной конструкцией барабана. Это значительно облегчило процесс загрузки и выгрузки белья.

Стильный и цельный дизайн стиральных машин Zanussi делает их не только незаменимым помощником в домашнем хозяйстве, но и украшением интерьера ванной комнаты. Постоянные новаторские технологические идеи, разрабатываемые инженерами компании, делают стиральные машины Zanussi настоящими образцами современной высокоинтеллектуальной техники. Простота в обращении достигается минималистичной и логичной панелью управления.

В модельном ряду стиральных машин Zanussi есть образцы на любой вкус. Фронтальная загрузка – это классическое решение, но можно выбрать и стиральную машину с вертикальной загрузкой, экономящую горизонтальное пространство. Полногабаритная машина позволит осуществлять масштабные стирки, а небольшие модели, в том числе и изготавливаемые «под раковину» гармонично впишутся даже в самое минималистичное пространство. Барабан стиральных машин Zanussi изготавливается из новейших полимерных материалов, которые с успехом выдерживают ударную нагрузку и воздействие любых химических агентов. Даже самый взыскательный покупатель может выбрать среди стиральных машин Zanussi ту единственную, которая удовлетворит все его запросы.