К О Н Д И Ц И О Н Е Р Ы       продажа, можтаж, обслуживание       067-363-27-72                  К О Н Д И Ц И О Н Е Р Ы       продажа, можтаж, обслуживание       067-363-27-72                  К О Н Д И Ц И О Н Е Р Ы       продажа, можтаж, обслуживание       067-363-27-72                  К О Н Д И Ц И О Н Е Р Ы       продажа, можтаж, обслуживание       067-363-27-72                  К О Н Д И Ц И О Н Е Р Ы       продажа, можтаж, обслуживание       067-363-27-72                  К О Н Д И Ц И О Н Е Р Ы       продажа, можтаж, обслуживание       067-363-27-72                  К О Н Д И Ц И О Н Е Р Ы       продажа, можтаж, обслуживание       067-363-27-72                 

Не перегружаю ли я стиральную машину?

Если вы перегружаете стиральную машины это может привести к поломкам, а также влияет на эффективность стирки. Переполнение стиральной машины может привести к тому, что все, что вы загрузите в нее, будет двигаться по-кругу одной слипшейся массой. Одежда не будет перемешиваться друг с другом правильно и стиральная машина не сможет эффективно использовать моющее средство. В общем, все пойдет наперекосяк. Однако, вам нужно заполнить барабан полностью, для того, чтобы наиболее экономично использовать стиральную машину и избежать недогрузки. Недогрузка машины вызывает проблемы связанные с тем, что вся одежда сосредотачивается в одной стороне барабана.Это может привести к несбалансированности загрузки и сильному стуку при отжиме.

Какая загрузка будет оптимальной для стиральной машины?

Заполните барабан почти полностью, немного надавите на одежду и убедитесь, что между верхом барабана и верхом одежду есть достаточное пространство (10-12 см. или ширина руки). Имейте в виду, что барабан может выглядеть действительно полным, но как только вода поступит в него, многие вещи уменьшатся в объеме.

Совет выше, однако, предназначен для белья, которое можно стирать вместе с большим количеством другого белья (хлопок). Руководства для стиральных машин обычно утверждают, что большинство других тканей не должны стираться при полной загрузке.

Недогрузка стиральной машины

Недогрузка стиральной машины также вызывает проблемы. Раньше это могло привести к сильной несбалансированности загрузки и поломке барабана. Если раньше у вас бывало так, что некоторые загрузки подходя к концу стирки, а отжим не проводился на полных оборотах, то, может быть, дело в недогрузке. Для полного объяснения систем защиты баланса, используемых в современных стиральных машинах, прочитайте статью -Стиральная машина не будет отжимать только одну вещь или очень малые загрузки.