К О Н Д И Ц И О Н Е Р Ы       продажа, можтаж, обслуживание       067-363-27-72                  К О Н Д И Ц И О Н Е Р Ы       продажа, можтаж, обслуживание       067-363-27-72                  К О Н Д И Ц И О Н Е Р Ы       продажа, можтаж, обслуживание       067-363-27-72                  К О Н Д И Ц И О Н Е Р Ы       продажа, можтаж, обслуживание       067-363-27-72                  К О Н Д И Ц И О Н Е Р Ы       продажа, можтаж, обслуживание       067-363-27-72                  К О Н Д И Ц И О Н Е Р Ы       продажа, можтаж, обслуживание       067-363-27-72                  К О Н Д И Ц И О Н Е Р Ы       продажа, можтаж, обслуживание       067-363-27-72                 

Популярные производители стиральных машин

Стиральные машины ELECTROLUX представлены в нескольких разнообразных модельных рядах, цена их колеблется от 2800 и до 9850  гривен, что говорит об ориентации производителя на разные рыночные сегменты. Полногабаритные модели отличаются большой вместительностью. Последним имиджевым достижением компании является стиральная машина серии Evolution, имеющая электронный пульт управления, на котором отражается вся информация о ее работе. У компании так же есть «говорящие» машины. Таким образом, среди продукции компании можно подобрать машину на свой вкус и кошелек, бренд, несмотря на славу, в общем, демократичного, так же не позволяет усомниться в традиционном шведском качестве.

Стиральная машина с фронтальной загрузкой BOSCH WAA 2428 SCE. Максимальная загрузка:­ 5.­5 кг Скорость отжима:­ 1200 об/­мин Класс стирки:­ А Класс отжима:­ В Класс энергопотребления:­ А Программы стирки:­ Хлопок Хлопок Интенсивная Хлопок Эко Хлопок +­ Предварительная стирка Синтетика Синтетика Интенсивная…

Америка представлена на мировом рынке стиральных машин марками Frigidaire, Maytag, Whirlpool, из которых мы знаем только последнего. В настоящее время компания представляет на рынке технологию «6-е чувство Max», которая оптимизирует расход электричества и воды, а так же контролирует врем стирки, изменяя его в зависимости от количества белья.

Южная Корея. На украинском рынке представлены марки SAMSUNG и LG. Качество стирки южнокорейских машин превосходно, однако сам срок службы агрегатов – ниже, поскольку сборка полностью происходит в автоматическом режиме. Корейская техника, в отличие от немецких машин, выдерживает не более 10 лет эксплуатации. Среди моделей Samsung есть приборы вместимостью до 10 килограммов белья, а так же машины, оснащенные технологией Silver Nano, обеспечивающая антибактериальный эффект при стирке.

Турция представлена машинами VESTEL и более известными потребителю BEKO. Стиральные машины того же типа, что и корейские: стирают хорошо, сами по себе служат, однако, недолго, но при этом весьма экономичны и недорого стоят.

Таким образом, покупателю есть из чего выбирать: надежный, долговременный и дорогой агрегат, или машина подешевле, но худшей сборки. Большинство современных производителей предлагают диверсифицированные модельные ряды, то есть вы сможете выбрать прибор, подходящий вам по дизайну, размеру и классу энергопотребления практически любой марки.