К О Н Д И Ц И О Н Е Р Ы       продажа, можтаж, обслуживание       067-363-27-72                  К О Н Д И Ц И О Н Е Р Ы       продажа, можтаж, обслуживание       067-363-27-72                  К О Н Д И Ц И О Н Е Р Ы       продажа, можтаж, обслуживание       067-363-27-72                  К О Н Д И Ц И О Н Е Р Ы       продажа, можтаж, обслуживание       067-363-27-72                  К О Н Д И Ц И О Н Е Р Ы       продажа, можтаж, обслуживание       067-363-27-72                  К О Н Д И Ц И О Н Е Р Ы       продажа, можтаж, обслуживание       067-363-27-72                  К О Н Д И Ц И О Н Е Р Ы       продажа, можтаж, обслуживание       067-363-27-72                 

Ремонт посудомоечных машин

Когда ломается посудомоечная машина, на кухне сразу становится тесно. Каким-то необъяснимым образом у раковины начинает скапливаться грязная посуда, появляющаяся буквально ниоткуда. Разгадывать эту загадку нет никакой надобности, лучше поскорее заняться ремонтом неисправной бытовой техники.

В какой бы части города вы ни проживали, специалисты сервисного центра «Рубикон» окажет вам квалифицированную помощь, за минимальное время восстановив работоспособность неисправной бытовой техники. Чтобы вызвать мастера на дом, позвоните нам по одному из указанных на сайте телефонов или отправьте онлайн-заявку прямо с этой страницы!

Разные марки, одинаково высокое качество ремонта!

У неисправных посудомоечных машин разных марок есть две общих черты. Во-первых, они не выполняют больше свои функции, а во-вторых, каждую из них можно вернуть в нормальное, работоспособное состояние, если обратиться в «Рубикон»! При этом марка той или иной посудомоечной машины и страна сборки не имеют значения. Любая бытовая техника, независимо от ее названия и особенностей технического устройства, может быть отремонтирована при наличии трех обязательных факторов: достаточного опыта, необходимого инструмента и ответственного подхода.

Все это отличает специалистов сервисного центра «Рубикон», поэтому они осуществляют ремонт любой бытовой техники. Распространенность конкретной марки и модели не имеет значения для профессионалов. Среди ремонтируемых нами посудомоечных машин встречаются и модели знаменитых брендов, и не слишком известные, но все они в итоге возвращаются к владельцам в первозданном техническом состоянии.

К первой группе, без сомнения, стоит отнести марки, как: Samsung (Самсунг), LG (ЭлДжи), Ariston (Аристон), Indesit (Индезит), Candy (Канди), Ardo (Ардо), Beko (Беко), Gorenje (Горенье), Daewoo (Дэу), Whirlpool (Вирпул), Electrolux (Электролюкс), Zanussi (Занусси), AEG (АЕГ), Bosch (Бош) и Siemens (Сименс). Эти посудомоечные машины используются подавляющим большинством украинцев, поэтому ремонт вышеперечисленных посудомоечных машин отработан до мельчайших нюансов.

К числу не слишком известных посудомоечных машин мы относим бренды, которые не получили в Украине большого распространения. Среди них: Loyds (Лойдс), Philco (Филко), Sital (Ситал), Thomson (Томсон), Bauknecht (Баукнект), Privileg (Привилег), Hanseatic (Хансиатик), Hansa (Ханса), Matura (Матура), Zerowatt (Зероват), General Electric (Дженерал Электрик), Euronova (Евронова), Brandt (Бранд) и ASKO (Аско). Посудомоечные машины этих марок поступают в «Ремсервис» значительно реже, но, тем не менее, мы гарантированно восстанавливаем их работоспособность, используя оригинальные детали и соблюдая принятые стандарты качества.

По трудоемкости наши услуги можно разделить на две категории сложности. К первой относятся работы, выполняемые без полной разборки бытовой техники. Они связаны с заменой изношенных деталей, чисткой засорившихся узлов и настройкой некорректно функционирующего оборудования. Вторая категория заметно сложнее. В нее входит ремонт и замена важных узлов посудомоечной машины, что не всегда можно произвести на дому, и в некоторых случаях требуется доставить бытовую технику в мастерскую. К сложным работам относится, например, ремонт датчиков, сливного насоса или ТЭНа. Выезд мастера по адресу и диагностика неисправностей производятся бесплатно! Мы будем рады отремонтировать вашу бытовую технику в любое удобное для вас время. На все услуги, предоставляемые нашим сервисным центром, действует гарантия до двух лет.