К О Н Д И Ц И О Н Е Р Ы       продажа, можтаж, обслуживание       067-363-27-72                  К О Н Д И Ц И О Н Е Р Ы       продажа, можтаж, обслуживание       067-363-27-72                  К О Н Д И Ц И О Н Е Р Ы       продажа, можтаж, обслуживание       067-363-27-72                  К О Н Д И Ц И О Н Е Р Ы       продажа, можтаж, обслуживание       067-363-27-72                  К О Н Д И Ц И О Н Е Р Ы       продажа, можтаж, обслуживание       067-363-27-72                  К О Н Д И Ц И О Н Е Р Ы       продажа, можтаж, обслуживание       067-363-27-72                  К О Н Д И Ц И О Н Е Р Ы       продажа, можтаж, обслуживание       067-363-27-72                 

Ремонт стиральных машин в Ровно

Диагностика неисправной бытовой техники является первым шагом к эффективному, профессионально выполненному ремонту. Ни один квалифицированный специалист не начнет работу без тщательного анализа, так же как хирург не возьмется за скальпель без детального изучения больничной карты. Мастер, обладающий большим опытом, никогда не забывает о важности диагностических мероприятий, приступая к устранению обнаруженных неисправностей только после того, как получит все необходимые сведения.

Выполнить сложную диагностику (и тем более ремонт) непосредственно в квартире клиента удается не всегда. И мастеру, и владельцу техники куда удобнее доставить ее в сервисный центр, где имеется достаточно места, оптимальное освещение и, конечно, все необходимое техническое оснащение! Особенно если речь идет о крупной бытовой технике – холодильниках, посудомоечных или стиральных машинах.

Среди ремонтируемых нами стиральных машин встречаются и модели знаменитых брендов, и не слишком известные мировые производители, но все они в итоге возвращаются к владельцам в первозданном техническом состоянии. К первой группе, без сомнения, стоит отнести марки, как: Samsung (Самсунг), LG (ЭлДжи), Ariston (Аристон), Indesit (Индезит), Candy (Канди), Ardo (Ардо), Beko (Беко), Gorenje (Горенье), Daewoo (Дэу), Whirlpool (Вирпул), Electrolux (Электролюкс), Zanussi (Занусси), AEG (АЕГ), Bosch (Бош) и Siemens (Сименс). Эти посудомоечные машины используются подавляющим большинством украинцев, поэтому ремонт вышеперечисленных посудомоечных машин отработан до мельчайших нюансов.

К числу не слишком известных посудомоечных машин мы относим бренды, которые не получили в Украине большого распространения. Среди них: Loyds (Лойдс), Philco (Филко), Sital (Ситал), Thomson (Томсон), Bauknecht (Баукнект), Privileg (Привилег), Hanseatic (Хансиатик), Hansa (Ханса), Matura (Матура), Zerowatt (Зероват), General Electric (Дженерал Электрик), Euronova (Евронова), Brandt (Бранд) и ASKO (Аско). Посудомоечные машины этих марок поступают в «Ремсервис» значительно реже, но, тем не менее, мы гарантированно восстанавливаем их работоспособность, используя оригинальные детали и соблюдая принятые стандарты качества.

В наше время далеко не каждый занятой человек может позволить себе тратить целый день на то, чтобы заниматься транспортировкой бытовой техники. Понимая это и заботясь о своих клиентах, мы решили расширить перечень услуг, выполняемых на дому. Поскольку транспортировка отнимает много времени и влечет значительные расходы, мы постарались сделать все от нас зависящее, чтобы выполнять максимальный объем ремонтных работ без необходимости доставки крупногабаритной бытовой техники к нам в мастерскую.

Мы готовы приехать по первому вызову и качественно отремонтировать у вас дома так некстати сломавшуюся стиральную машину, кондиционер, холодильник, морозильную камеру, посудомоечную машину и др! Специалисты сервисного центра «Рубикон» обладают огромным опытом и могут починить любую как из отечественных, так и зарубежных моделей бытовой техники, известных на сегодняшний день.