К О Н Д И Ц И О Н Е Р Ы       продажа, можтаж, обслуживание       067-363-27-72                  К О Н Д И Ц И О Н Е Р Ы       продажа, можтаж, обслуживание       067-363-27-72                  К О Н Д И Ц И О Н Е Р Ы       продажа, можтаж, обслуживание       067-363-27-72                  К О Н Д И Ц И О Н Е Р Ы       продажа, можтаж, обслуживание       067-363-27-72                  К О Н Д И Ц И О Н Е Р Ы       продажа, можтаж, обслуживание       067-363-27-72                  К О Н Д И Ц И О Н Е Р Ы       продажа, можтаж, обслуживание       067-363-27-72                  К О Н Д И Ц И О Н Е Р Ы       продажа, можтаж, обслуживание       067-363-27-72                 

Ремонт холодильников

BOSCH, ARDO, BEKO, SAMSUNG, LG, ZANUSSI, ARISTON, INDESIT, CANDY, GORENJE, MIELE, ELECTROLUX, KAISER, WHIRLPOOL, SIEMENS, LIEBHERR, STINOL, АТЛАНТ, МИНСК и другие.

Холодильник – это поистине культовый предмет современного быта, который можно встретить абсолютно в каждом домовладении. Для цивилизованного человека холодильник предоставляет возможность хранения пищи в ее натуральном виде, что относится к несомненным научно-техническим достижениям, называемым прогрессом.

Ремонт холодильников – услуга очень востребованная. Выход холодильника из строя влечет за собой многочисленные проблемы, связанные с хранением продуктов питания, поэтому устранить неисправность следует как можно быстрее. Специалисты сервисного центра Remservice.ru прекрасно понимают какие трудности испытывает человек при поломке холодильника, поэтому проводят его ремонт в максимально сжатые сроки.

Для того чтобы оформить заказ на ремонт холодильников или любой другой домашней бытовой техники, вы можете связаться с нашей диспетчерской службой по телефонам, указанным на сайте. Вызванный на дом мастер приедет в удобное для вас время, а вам лишь останется рассказать о том, что могло спровоцировать возникновение неисправности.

Визуальный осмотр и диагностика холодильника проводятся на дому у клиента, но если такими способами будет невозможно выявить причину поломки, то бытовая техника перевозится в мастерскую, оснащенную специализированными программно-аппаратными средствами. После этого проводится устранение неисправности, подразумевающее замену или ремонт вышедших из строя узлов и деталей.

Ремонт холодильника может потребоваться во многих случаях, когда нормальная эксплуатация прибора становиться невозможной. Если в работе холодильника произошли явно выраженные изменения, нарушающие и осложняющие его привычное использование, значит, требуется срочная регулировка. Ремонт холодильника – это комплекс мероприятий, которые направлены на устранение возникших неполадок, а чаще всего из строя выходят следующие детали:

  • Терморегулятор. Если холодильник морозит недостаточно или чересчур сильно, то это явно свидетельствует о том, что терморегулятор вышел из строя или у него сбились настройки. Неисправность терморегулятора выявляется на месте, а ремонт включает в себя либо полную замену узла, либо перенастройку.
  • Мотор-компрессор. Диагностика мотора должна проводиться с применением специального оборудования, поэтому при подозрении о возникших неполадках дальнейший ремонт проводится в мастерской.
  • Пускозащитное реле. Нарушение целостности пускового реле является причиной нестабильной работы холодильника. Как правило, пускозащитное реле выходит из строя по причине изношенности, но иногда неисправность является следствием проявившегося со временем заводского брака. Данная проблема устраняется путем замены неисправной детали.

Зачастую видимые причины поломки бытовой техники могут отсутствовать. Если первичный осмотр не дал результатов, то холодильник доставляется в мастерскую для дополнительного исследования и последующего ремонта.

Если все узлы и детали холодильника находятся в исправном состоянии, но при этом явно прослеживается потеря работоспособности устройства, значит, разгерметизировалась испарительно-конденсаторная система, в которой происходит циркуляция фреона, либо произошло ее засорение. И в первом и во втором случае необходимо выявить недопустимые изменения в системе и провести работы по их устранению. В первую очередь мастер исследует испарительно-конденсаторную систему на наличие отверстия, через которое мог улетучиться хладагент. При установлении дефекта место утечки фреона запаивается. Если такового не найдено, значит, обнаруживается и удаляется засор, возникающий, как правило, в фильтре-осушителе.

Без предварительной диагностики профессиональный ремонт холодильников невозможен. Процесс этот достаточно кропотлив, но … очень интересен! К тому же настоящие специалисты предпочитают решать наиболее сложные задачи, представляющие для них профессиональный интерес. Мастера, работающие в сервисном центре «Рубикон», берутся за устранение неисправности любой сложности, даже если сотрудники других мастерских отказались проводить ремонтные работы.

Звоните, мы знаем толк в своем деле!