К О Н Д И Ц И О Н Е Р Ы       продажа, можтаж, обслуживание       067-363-27-72                  К О Н Д И Ц И О Н Е Р Ы       продажа, можтаж, обслуживание       067-363-27-72                  К О Н Д И Ц И О Н Е Р Ы       продажа, можтаж, обслуживание       067-363-27-72                  К О Н Д И Ц И О Н Е Р Ы       продажа, можтаж, обслуживание       067-363-27-72                  К О Н Д И Ц И О Н Е Р Ы       продажа, можтаж, обслуживание       067-363-27-72                  К О Н Д И Ц И О Н Е Р Ы       продажа, можтаж, обслуживание       067-363-27-72                  К О Н Д И Ц И О Н Е Р Ы       продажа, можтаж, обслуживание       067-363-27-72                 

Ремонт холодильников Ardo (Ардо)

Ardo появилось на украинском рынке в середине 90-х. Марка стала быстро популярна, так как предлагала в том числе недорогие, но привлекательные на вид, и главное, качественные холодильники. На рынке предоставления ремонтных услуг холодильников марки Ardo существует много предложений. Мы стабильно занимаем высокие позиции среди наших конкурентов по ремонту холодильников и морозильных камер. Хорошее диагностическое и ремонтное оборудование для оказания профессионального ремонта холодильников, а также ответственные мастера позволяют нам выполнять работу быстро и качественно.

Мы выезжаем по адресу клиента, чтобы сократить время и затраты заказчика на транспортировку холодильника. Наша компания использует в своей работе только рекомендованные производителем Ardo запасные части и комплектующие.

Итальянская фирма Antonio Merloni S.p.A. — один из крупнейших европейских производителей бытовых электроприборов. В сознании массового потребителя эта фирма иногда объединяется с фирмой Merloni Elettrodomestici S.p.A. (торговые марки Ariston, Indesit и др.), что совершенно неверно. Общей является только фамилия Merloni, т.к. владельцы фирм — родные братья. Во всем же остальном эти фирмы не только не представляют единого целого, но напротив, активно конкурируют друг с другом, в том числе и на рынке стран СНГ и Восточной Европы. Здесь эксклюзивным распространителем изделий фирмы Antonio Merloni S.p.A. является фирма East Traiding Company.

Торговая марка ARDO означает Arte Domestica — искусство обустраивать свой дом. Холодильники и морозильные камеры этой торговой марки хорошо зарекомендовали себя на украинском рынке.