К О Н Д И Ц И О Н Е Р Ы       продажа, можтаж, обслуживание       067-363-27-72                  К О Н Д И Ц И О Н Е Р Ы       продажа, можтаж, обслуживание       067-363-27-72                  К О Н Д И Ц И О Н Е Р Ы       продажа, можтаж, обслуживание       067-363-27-72                  К О Н Д И Ц И О Н Е Р Ы       продажа, можтаж, обслуживание       067-363-27-72                  К О Н Д И Ц И О Н Е Р Ы       продажа, можтаж, обслуживание       067-363-27-72                  К О Н Д И Ц И О Н Е Р Ы       продажа, можтаж, обслуживание       067-363-27-72                  К О Н Д И Ц И О Н Е Р Ы       продажа, можтаж, обслуживание       067-363-27-72                 

Ремонт холодильников Ariston (Аристон)

Ariston – один из передовых производителей холодильников, по праву являющийся лидером по продажам бытовой холодильной техники. Широкая гамма итальянских холодильников Ariston удовлетворит даже самую требовательную хозяйку. В линейке холодильников Аристон можно найти самые разнообразные модели, начиная от небольших однокамерных холодильников до широких двухкамерных, двухдверных и холодильников со встроенными лёдогенераторами.

Холодильник Аристон с двумя камерами и одним мотор-компрессором — это, довольно таки, надежные модели, но более качественными и надежными все-таки являются холодильники Ariston с двумя камерами и двумя мотор-компрессорами. Холодопроизводительность этих холодильников намного лучше и они более ремонтопригодны. Все модели разработаны высоко квалифицированными специалистами с применением передовых технологий. Холодильник Ariston соответствует высоким техническим требованиям. Итальянские холодильники Hotpoint-Ariston встречаются во многих домах по всему миру. И это не удивительно, учитывая тот факт, что компания Ariston занимает лидирующие позиции в производстве бытовой техники.

И какая бы техника не была надежная, в будущем Вы можете столкнуться с некоторыми проблемами в работе холодильника Ariston. Его недостатки и слабые места– это автоматика (электронная схема) холодильной камеры и мотор-компрессор морозильной камеры. Но не стоит расстраиваться, ведь все эти проблемы вполне решаемы. Стоит только обратиться в сервисный центр, где Вам быстро окажут квалифицированную помощь в ремонте холодильника Ariston (Аристон).

Ремонт холодильников Ariston (Аристон) в Ровно предлагают многие сервисные службы. Отличительная особенность нашей ремонтной службы — специализация на ремонте крупногабаритной бытовой техники (холодильников, морозильных камер, стиральных и посудомоечных машин). Каждый наш мастер обеспечен профессиональным ремонтным и диагностическим оборудованием, без которого не возможен качественный ремонт холодильника.