К О Н Д И Ц И О Н Е Р Ы       продажа, можтаж, обслуживание       067-363-27-72                  К О Н Д И Ц И О Н Е Р Ы       продажа, можтаж, обслуживание       067-363-27-72                  К О Н Д И Ц И О Н Е Р Ы       продажа, можтаж, обслуживание       067-363-27-72                  К О Н Д И Ц И О Н Е Р Ы       продажа, можтаж, обслуживание       067-363-27-72                  К О Н Д И Ц И О Н Е Р Ы       продажа, можтаж, обслуживание       067-363-27-72                  К О Н Д И Ц И О Н Е Р Ы       продажа, можтаж, обслуживание       067-363-27-72                  К О Н Д И Ц И О Н Е Р Ы       продажа, можтаж, обслуживание       067-363-27-72                 

Ремонт холодильников Bosch (Бош)

Bosch — один из самых известных и популярных в Украине мировых брендов бытовой техники и электроники. Немецкая торговая марка Bosch славится очень высоким качеством и экономичностью. Холодильники Bosch сейчас производятся практически в каждом уголке мира, и их отменной характеристикой является одно неизменное свойство – неизменное качество.

Сеть сервисных центров Bosch по ремонту холодильников и другой техники, является одной из самых больших в Мире. Холодильники Bosch ремонтируют практически в каждом сервисном центре. Мы отличаемся от других сервисных центров тем, что даем гарантию на ремонт холодильников на дому у заказчика. Также мы обладаем профессиональными и ответственными мастерами и всем необходимым диагностическим и ремонтным оборудованием, без которого невозможен качественный ремонт холодильника.

Ремонт холодильников Bosch мы производим быстро, непосредственно на дому у заказчика и используем только рекомендуемые Bosch комплектующие детали и запасные части. Обращение к профессионалам служит гарантией качественного и быстрого ремонта холодильника Bosch.

Немного о холодильниках Бош (Bosch). Бош одним из первых начал производить домашние холодильники. В 1933 году на выставке в Лейпциге был показан холодильник фирмы «Бош» — тогда это был большой цилиндр на ножках. Для того времени это был революционный агрегат емкостью 60 литров и весом 80 килограммов. Холодильник сохранял продукты свежими 2-3 дня в жару, что тогда было очень серьёзным достижением. Надо отметить, что сегодня специалисты возвращаются к цилиндрической форме, поскольку потери энергии с поверхности цилиндра гораздо меньше, чем у холодильника с прямоугольной формой корпуса. Это еще раз подтверждает факт, что Роберт Бош шел заметно впереди своего времени.

Позже именно компания «Бош» стала одной из первых применять в холодильниках систему сервиса No Frost. В холодильниках Bosch циркуляция хладагента находится под электронным контролем, а вся информация отображается на дисплее. Вы можете сами устанавливать необходимую в данный момент температуру. Не только электроника, но и дизайн холодильников Bosch выполнены с максимальной точностью — в холодильнике есть отдельные боксы для хранения различных продуктов, которым требуются разные режимы — для масла, сыра, овощей, фруктов, — а также функциональные дверные полки.

В холодильниках Bosch есть специальное отделение VitaFresh с температурой близкой к 0 С, рассчитанное на максимальное сохранение свежести продуктов. Благодаря этому продукты можно хранить гораздо дольше и при этом надолго сохранить их вкус и полезные вещества. Отделение VitaFresh разделено на 2 зоны — «сухую» и «влажную». В «сухой» влажность менее 50%, она удобна для хранения продуктов животного происхождения, а во «влажной» (до 95% влажности) — отлично сохранятся овощи и фрукты.

Холодильники оснащены ударопрочными стеклянными полками, которые можно разместить как вам удобно, для того чтобы поставить, например, большую кастрюлю или высокий кувшин. Кроме того, их очень легко мыть и они не поддаются царапинам. По краям полочек находится специальный бортик, удерживающий пролитую жидкость. Есть специальный фиксатор для бутылок, благодаря чему исключено их случайное падение. Холодильники освещаются яркой лампочкой, благодаря чему обеспечивается комфортный обзор.

Большинство холодильников Bosch относятся к классу А по уровню энергопотребления, что будет экономить ваши средства на протяжении многих лет. Компания «Бош» использует во всех холодильниках систему AgION — при производстве внутренней поверхности холодильника применяется покрытие на основе серебра. Такая система не дает распространиться вредоносным грибкам и бактериям. Если вы случайно забудете закрыть холодильник или прикроете его недостаточно плотно, сработает индикатор закрытия дверцы — красная лампочка.

Стратегия концерна Bosch, направленная на надежность, практичность и защиту экологии, делает бытовую технику «Бош» одной из самых лучших в мире. При ее производстве используются материалы и комплектующие только высочайшего качества. Приборы Bosch станут не только облегчать ваш домашний труд, но и украсят ваш дом.