К О Н Д И Ц И О Н Е Р Ы       продажа, можтаж, обслуживание       067-363-27-72                  К О Н Д И Ц И О Н Е Р Ы       продажа, можтаж, обслуживание       067-363-27-72                  К О Н Д И Ц И О Н Е Р Ы       продажа, можтаж, обслуживание       067-363-27-72                  К О Н Д И Ц И О Н Е Р Ы       продажа, можтаж, обслуживание       067-363-27-72                  К О Н Д И Ц И О Н Е Р Ы       продажа, можтаж, обслуживание       067-363-27-72                  К О Н Д И Ц И О Н Е Р Ы       продажа, можтаж, обслуживание       067-363-27-72                  К О Н Д И Ц И О Н Е Р Ы       продажа, можтаж, обслуживание       067-363-27-72                 

Ремонт холодильников Candy (Канди)

CANDY – достаточно давно известная марка по производству холодильников и морозильных камер. Холодильники Канди прекрасно сочетают в себе современные материалы, высокотехническое производство и стильный дизайн, но при этом относиться к недорогим маркам бытовой техники.

Холодильники и морозильные камеры Candy нисколько не уступают по качеству своим конкурентов, в чём можно легко убедиться, сравнив технические характеристики. Если мы коснемся эксплуатационных качеств, надёжности, и соответствия всем современным нормам, то девиз Candy – Can Do («можем делать») – полностью себя оправдывает.

Candy является одним из самых больших производителей бытовой техники в Европе. В нашей стране марка обязана своей популярностью прежде всего стиральным машинам. Но холодильники марки Candy также отличаются качеством и функциональностью.

Несмотря на высокую степень надежности, холодильники Канди все-таки выходят из строя. У мастеров нашей ремонтной службы имеется опыт для ремонта холодильников Candy (Канди) любой сложности. Специалисты компании «Рубикон» всегда готовы выполнить ремонт холодильника Candy (Канди) максимально быстро и с гарантией.