К О Н Д И Ц И О Н Е Р Ы       продажа, можтаж, обслуживание       067-363-27-72                  К О Н Д И Ц И О Н Е Р Ы       продажа, можтаж, обслуживание       067-363-27-72                  К О Н Д И Ц И О Н Е Р Ы       продажа, можтаж, обслуживание       067-363-27-72                  К О Н Д И Ц И О Н Е Р Ы       продажа, можтаж, обслуживание       067-363-27-72                  К О Н Д И Ц И О Н Е Р Ы       продажа, можтаж, обслуживание       067-363-27-72                  К О Н Д И Ц И О Н Е Р Ы       продажа, можтаж, обслуживание       067-363-27-72                  К О Н Д И Ц И О Н Е Р Ы       продажа, можтаж, обслуживание       067-363-27-72                 

Ремонт холодильников Gorenje (Горенье)

Словенская марка бытовой техники Gorenje известна на европейском рынке с 1950 года. В то время республика Словения входила в состав социалистической Югославии. Первый завод компании находился в деревне с названием «Горенье», отсюда и произошло одноимённое название. Сначала фирма занималась выпуском сельскохозяйственной продукции и оборудования. В 1958 году Gorenje выпустила первую партию кухонных плит, которые так понравились клиентам, что уже в 1961 году очередная партия была отправлена на экспорт в Германию.

В настоящее время компания Gorenje представляет собой достаточно солидный концерн. Сферы деятельности Gorenje – не только производство бытовой техники, но и мебельное производство, ресторанное и гостиничное обслуживание, приборостроение и машиностроение. Большая часть продукции идёт на экспорт, в настоящее время Gorenje является одним из крупнейших европейских поставщиков бытовой техники. Наличие у компании мощной дистрибьюторской сети объясняется тем фактом, что более 93% продукции бренда Gorenje предназначено для экспорта. В данный момент концерн развивает группу европейских брендов, при этом бренд Gorenje – ведущий в группе.

Дизайн и внутренние системы холодильников Gorenje способны вызвать трепет восхищения и у дипломированного специалиста, и у обычной домохозяйки. Современные технологии – это не шутка. Например, все холодильники концерна не содержат CFC и HFC – веществ, разрушающих озон и создающих парниковый эффект. Следующее нововведение – электронная система контроля температуры. Температура внутри морозильной и холодильной камер теперь контролируется исключительно электроникой. При этом, если вы, например, часто открываете дверцу холодильника (ничего страшного и удивительного в этом, конечно, нет) – специальная интеллектуальная система сразу скорректирует температуру внутри до заданного уровня, и продукты сохранят свежесть и не пострадают (ну если только от вашего аппетита). Некоторые морозильники концерна Gorenje снабжены не одним, как было раньше, а сразу двумя аккумуляторами холода. Это обеспечивает более точное поддерживание нужной температуры, и, кроме того, подобная система на целых 40% увеличивает срок размораживания холодильника в случае внезапного отключения питания.

Ремонт холодильников и морозильных камер Gorenje бывает необходим после гарантийного срока в большинстве случаев связанным с электронным управлением и датчиками. По нашему мнению стоимость холодильника несколько завышена по сравнению с аналогичными предложениями других мировых брендов по производству холодильников. На холодильники Gorenje предоставляется 24 месяца официальной гарантии от производителя.

Наш сервисный центр выполняет срочный ремонт холодильников Gorenje (Горенье) в Ровно и в Шепетовке. Если у вас сломался холодильник Gorenje или морозильная камера Gorenje и требуется срочный ремонт холодильника Gorenje на дому — звоните нам.

Мы решим вашу проблему профессионально, быстро и качественно!