К О Н Д И Ц И О Н Е Р Ы       продажа, можтаж, обслуживание       067-363-27-72                  К О Н Д И Ц И О Н Е Р Ы       продажа, можтаж, обслуживание       067-363-27-72                  К О Н Д И Ц И О Н Е Р Ы       продажа, можтаж, обслуживание       067-363-27-72                  К О Н Д И Ц И О Н Е Р Ы       продажа, можтаж, обслуживание       067-363-27-72                  К О Н Д И Ц И О Н Е Р Ы       продажа, можтаж, обслуживание       067-363-27-72                  К О Н Д И Ц И О Н Е Р Ы       продажа, можтаж, обслуживание       067-363-27-72                  К О Н Д И Ц И О Н Е Р Ы       продажа, можтаж, обслуживание       067-363-27-72                 

Ремонт холодильников Indesit (Индезит)

Indesit (Индезит) — итальянская марка холодильников компании Merloni Elettrodomestici — одного из крупнейших европейских производителей бытовой техники. Девиз Indesit: простота и удобство в эксплуатации. Indesit отличается от других марок умением привносить новизну в обычное и привычное, чтобы простые идеи служили дольше.

Марка Indesit уже очень давно завоевала доверие украинских потребителей благодаря высокому качеству предлагаемой продукции и решению задач и требований, которые потребитель ставит перед бытовой техникой. Холодильники Indesit представляют собой качественную бытовую технику с оригинальным и эргономичным дизайном и безупречно вписываются в практически любой интерьер. Такой холодильник отличается простотой эксплуатации.

Гибкий дизайн — это отличительная черта новых холодильников Indesit. Многие элементы внутри холодильника, например полки Pick&Change, можно отрегулировать или переместить таким образом, чтобы можно было разместить продукты или бутылки любого размера. Чтобы Вы могли контролировать свежесть продуктов полки, контейнеры, дверные полки и поддоны выполнены из прозрачного пластика с «шагреневым» эффектом.

Даже такие прекрасные холодильники иногда ломаются. И специалисты сервисного центра «Рубикон» всегда готовы провести ремонт холодильников Indesit (Индезит)любой сложности. Если вдруг у Вас возникли проблемы такого характера — смело набирайте наш номер телефона, ремонт холодильников и морозильных камер в Ровно, а также в Шепетовке — это наш конек!