К О Н Д И Ц И О Н Е Р Ы       продажа, можтаж, обслуживание       067-363-27-72                  К О Н Д И Ц И О Н Е Р Ы       продажа, можтаж, обслуживание       067-363-27-72                  К О Н Д И Ц И О Н Е Р Ы       продажа, можтаж, обслуживание       067-363-27-72                  К О Н Д И Ц И О Н Е Р Ы       продажа, можтаж, обслуживание       067-363-27-72                  К О Н Д И Ц И О Н Е Р Ы       продажа, можтаж, обслуживание       067-363-27-72                  К О Н Д И Ц И О Н Е Р Ы       продажа, можтаж, обслуживание       067-363-27-72                  К О Н Д И Ц И О Н Е Р Ы       продажа, можтаж, обслуживание       067-363-27-72                 

Ремонт холодильников Miele (Миле)

Miele издавна славится своей высокотехнологичной бытовой техникой. Одна из старейших немецких фирм по сей день продолжает радовать покупателей изящными и высокофункциональными решениями. Специалисты компании постоянно работают над новыми вариантами дизайна холодильников, активно внедряют технические новшества.

Miele & Cie. KG — немецкий производитель бытовой техники премиум-класса. Компания была основана в 1899 году как производитель сепараторов и маслобоек. В 1901 году предприятие Miele совершило технологический прорыв, выпустив первую в мире стиральную машину. С 1914 – производит стиральные машины Miele с электроприводом. С 1920 года начинают выпуск велосипедов «Куда бы Вы ни покатили, быстрей и легче Вам на «Миле»» – рекламный лозунг велосипедов «Миле» с 1924 года. Через 12 лет на заводе в Билефельде будет произведен 500 000-й велосипед. С 1927-производит пылесосы. С 1929 наладила производство посудомоечных машин. В 1960 году Миле внедряет самую передовую во всем мире технологию эмалирования. Применяемая технология позволяет наносить эмаль за один раз, а не в два приема, как прежде.

Miele является единственной торговой маркой бытовой техники премиум класса, а также промышленного прачечного, моечного и дезинфекционного оборудования, представленной на пяти континентах земного шара. Инновационное лидерство — основа деятельности компании. Только следующий философии становиться «всё лучше и лучше» может рассчитывать на постоянный успех. Эту истину открыли ещё в 1899 году основатели компании Miele — Карл Миле и Райнхард Цинканн. Техника Miele с самого начала превосходили продукцию конкурентов по качеству. И только поэтому компания смогла выжить на насыщенном рынке того времени. Слоган „Всё лучше и лучше“ («Immer besser») по сей день является девизом компании.

Бытовую технику Miele отличает долгий срок службы. Miele, бесспорно, является хорошим примером успешной компании. Более ста лет фирма производит и продает надежную и долговечную технику. Да, покупая устройства Miele можно «влететь в копеечку», однако современная техническая оснащенность, отличный дизайн и качественный сервис стоят дополнительных трат.

На холодильники Miele предоставляется 24 месяца официальной гарантии от производителя + 24 месяцев бесплатного постгарантийного сервисного обслуживания. Наш сервисный центр выполняет срочный ремонт холодильников Miele (Миле) в Ровно и в Шепетовке. Если у вас сломался холодильник Miele или морозильная камера Miele и требуется срочный ремонт холодильника Miele на дому — звоните нам.

Мы решим вашу проблему профессионально, быстро и качественно!