К О Н Д И Ц И О Н Е Р Ы       продажа, можтаж, обслуживание       067-363-27-72                  К О Н Д И Ц И О Н Е Р Ы       продажа, можтаж, обслуживание       067-363-27-72                  К О Н Д И Ц И О Н Е Р Ы       продажа, можтаж, обслуживание       067-363-27-72                  К О Н Д И Ц И О Н Е Р Ы       продажа, можтаж, обслуживание       067-363-27-72                  К О Н Д И Ц И О Н Е Р Ы       продажа, можтаж, обслуживание       067-363-27-72                  К О Н Д И Ц И О Н Е Р Ы       продажа, можтаж, обслуживание       067-363-27-72                  К О Н Д И Ц И О Н Е Р Ы       продажа, можтаж, обслуживание       067-363-27-72                 

Ремонт холодильников Stinol (Стинол)

Холодильники Stinol известны своей долговечностью, практичностью,  простым и надежным устройством. Такие приборы удобны в эксплуатации, их легко ремонтировать при возможных неполадках. Они являются отличным решением своего класса по привлекательной цене, и всегда пользовались спросом на рынке Украины. Завод выпускает холодильники энергопотребления класса В и А, однокамерные и двухкамерные, с разными габаритами и внутренним устройством. Существуют и морозильные камеры Stinol. К сожалению, несмотря на все преимущества для потребителя со средним уровнем дохода, холодильники и морозильники Стинол редко встретишь в наших магазинах.

Если ваш холодильник  Стинол стал плохо морозить, или наоборот перемораживать продукты, намораживает лишний лед, перестал включаться или выключаться, звоните в сервисный центр «Рубикон». Мы определим поломку и устраним проблему.

Наши специалисты быстро и качественно устранят поломку Вашего холодильника. Мы используем новейшее оборудование для диагностики и ремонта холодильников Stinol и качественные расходные материалы. Диагностика и ремонт холодильников Стинол производится непосредственно у Вас на дому. Сервис-центр «Рубикон» осуществляет весь спектр работ по ремонту холодильников:

  • замена мотор-компрессора;
  • замена термостата;
  • замена пускового реле;
  • замена фильтра;
  • ремонт или замена испарителя;
  • заправка фреона;
  • устранение утечки фреона;
  • установка сервисного штуцера
  • и так далее…

.

Причины поломки незаменимого в каждом доме прибора – холодильника – могут быть самыми разнообразными. Нашим специалистам они все хорошо известны, поэтому принимая заказ на ремонт холодильников «Стинол» и любых других моделей, они безошибочно диагностируют происхождение неисправности. Это дает возможность максимально быстро провести ремонтные работы, поскольку мастера занимаются непосредственно устранением поломки, а не попытками найти ее причину. Если того требуют обстоятельства, мы обеспечиваем холодильники «Стинол» запчастями непосредственно от производителя.