К О Н Д И Ц И О Н Е Р Ы       продажа, можтаж, обслуживание       067-363-27-72                  К О Н Д И Ц И О Н Е Р Ы       продажа, можтаж, обслуживание       067-363-27-72                  К О Н Д И Ц И О Н Е Р Ы       продажа, можтаж, обслуживание       067-363-27-72                  К О Н Д И Ц И О Н Е Р Ы       продажа, можтаж, обслуживание       067-363-27-72                  К О Н Д И Ц И О Н Е Р Ы       продажа, можтаж, обслуживание       067-363-27-72                  К О Н Д И Ц И О Н Е Р Ы       продажа, можтаж, обслуживание       067-363-27-72                  К О Н Д И Ц И О Н Е Р Ы       продажа, можтаж, обслуживание       067-363-27-72                 

Некоторые новейшие технологии от крупнейших производителей стиральных машин

Silver Nano от Samsung

В стиральных машинах производителя Samsung применяется новейшая технология использования серебра «Silver Nano». При помощи положительно заряженных ионов серебра в процессе стирки обеспечивается уничтожение бактерий до 99,9%. Дезинфицируюший эффект способен сохраняться до 30 суток. С использованием Silver Nano эффект кипячения в стиральной машине достигается уже при темепературе 30 градусов, что позволяет сохранять яркость цветным вещам. Так как ионы серебра сохраняются и после стирки, то предотвращается размножение бактерий, и как следствие, появление неприятного запаха. Ионы серебра так же уничтожают плесень внутри стиральной машины.

Special Shoes от Indesit

Стиральные машины производителя Indesit оснащены эксклюзивной программой, предназначенной специально для стирки спортивной обуви. Благодаря этой программе после стирки обувь выглядит как новая. Спортивная обувь всегда будет в превосходном состоянии. В процессе стирки кроссовки отдельно прикрепляется к стенкам барабана стиральной машины, в результате чего избегается возможность их столкновения, а, следовательно, появление царапин и износа. При этом стиральная машина работает практически бесшумно.

ECO-CARBON+INOX от ARDO

Баки стиральной машины Ardo, произведенные по уникальной технологии «Eco-carbon + inox», совмещают в себе преимущества двух материалов: пластика и нержавеющей стали. Задняя стенка бака выполнена из нержавеющей стали, что значительно повышает прочность и долговечность узла соединения с валом барабана, использование материала Eco-carbon уменьшает уровень шума и сокращает потребление электроэнергии за счет лучших теплоизолирующих свойств пластика.

Широкая дверца и освещение барабана от Gorenje

Дверцы стиральных машин Gorenje увеличены в диаметре — 33 см, и открываются на 183 градуса, что делает удобным загрузку больших и объемных вещей ( одеяла). Во многих дорогостоящих моделях дверца откроется автоматически благодаря электронному управлению — путем нажатия на соответствующую кнопку. При открытии дверцы включается внутреннее освещение барабана для удобства обзора.

Бесшумная работа от Ariston

Тихая работа стиральных машин Ariston достигается благодаря высокоэффективному трехфазному двигателю, новой гидравлической системе и специальным звукоизоляционным панелям, которые размещаются в стенках корпуса стиральных машин. Теперь стирать можно в любое время суток.

Система рециркуляции от Kaiser

В стиральных машинах Kaiser применяется система рециркуляции, которая оптимизирует движение воды в барабане, предотвращая скапливание моющего средства на его дне. Благодаря комбинации эффекта рециркуляции и приоритета загрузки, при котором загружается сначала вода, и потом моющее средство, оптимизируется процесс стирки и экономится до 23% моющего средства. Совмещение же рециркуляции с эффектом «кувырка» увеличивает моющее действие воды и по праву является эволюцией в технологии стирки.