К О Н Д И Ц И О Н Е Р Ы       продажа, можтаж, обслуживание       067-363-27-72                  К О Н Д И Ц И О Н Е Р Ы       продажа, можтаж, обслуживание       067-363-27-72                  К О Н Д И Ц И О Н Е Р Ы       продажа, можтаж, обслуживание       067-363-27-72                  К О Н Д И Ц И О Н Е Р Ы       продажа, можтаж, обслуживание       067-363-27-72                  К О Н Д И Ц И О Н Е Р Ы       продажа, можтаж, обслуживание       067-363-27-72                  К О Н Д И Ц И О Н Е Р Ы       продажа, можтаж, обслуживание       067-363-27-72                  К О Н Д И Ц И О Н Е Р Ы       продажа, можтаж, обслуживание       067-363-27-72                 

Компания LG представляет стиральные машины с увеличенным объемом загрузки

Компания LG представляет линейку стиральных машин с прямым приводом и увеличенным объемом загрузки. Данная серия имеет улучшенные водо- и энергосберегающие показатели благодаря контролю над поступлением воды в зависимости от количества загруженных изделий. Экономичные стиральные машины LG можно приобрести во всех розничных сетях Украины.

Отметим, что при большем объеме загрузки (увеличенном на 1 кг) сохранены прежние размеры самой стиральной машины (что позволяет разумно использовать пространство). Кроме того, машины отличаются низким уровнем шума и имеют режим для стирки шерстяных вещей, прошедший сертификацию WoolMark.

В стиральных машинах энергоэкономичной линейки применен новый алгоритм стирки, который позволяет определить необходимое количество воды в зависимости от объема загрузки. При этом автоматически устанавливается оптимальное время и температура. Данная технология позволяет существенно снизить затраты воды и электроэнергии, обеспечивая наилучший результат.

В отличие от других машин, которые используют постоянное количества воды для любого количества белья, в стиральных машинах LG данной линейки автоматически определяется вес загруженной одежды и в соответствии с этим регулируется поступление воды. Кроме того, вода прогоняется через помпу и циркулирует по машине несколько раз, что также позволяет существенно экономить воду, лучше растворить моющее средство и повысить качество стирки. Благодаря экономному расходу воды, на ее обогрев затрачивается меньше электроэнергии. Перед производителем стояла задача создать машину, которая стирает большее количество белья, сохранив при этом небольшие габариты техники и сократив количество загрузок. Ведь больший размер барабана не обязательно говорит о большей вместительности, так как при полной загрузке зачастую страдает качество стирки.

В числе прочих достоинств экономичных стиральных машин – режим для стирки шерстяных вещей и изделий с ярлыком «Ручная стирка», прошедший сертификацию WoolMark. В данном режиме разработан новый цикл для стирки, при котором одежда менее подвержена усадке.  Кроме того, в машинах реализована новая технология чистки барабана, позволяющая полностью удалить грибки и другие токсичные вещества, которые обычно образовываются внутри бака.

Розничная цена стиральной машины F1020ND (F1020NDP) – от 3500 грн.

Производитель дает гарантию 10 лет на мотор с прямым приводом.