К О Н Д И Ц И О Н Е Р Ы       продажа, можтаж, обслуживание       067-363-27-72                  К О Н Д И Ц И О Н Е Р Ы       продажа, можтаж, обслуживание       067-363-27-72                  К О Н Д И Ц И О Н Е Р Ы       продажа, можтаж, обслуживание       067-363-27-72                  К О Н Д И Ц И О Н Е Р Ы       продажа, можтаж, обслуживание       067-363-27-72                  К О Н Д И Ц И О Н Е Р Ы       продажа, можтаж, обслуживание       067-363-27-72                  К О Н Д И Ц И О Н Е Р Ы       продажа, можтаж, обслуживание       067-363-27-72                  К О Н Д И Ц И О Н Е Р Ы       продажа, можтаж, обслуживание       067-363-27-72                 

MIELE — Мерседес среди стиральных машин

Компания Miele – признанный специалист в области ухода за бельем. Будут ли стиральная и сушильная машины интегрированы в пространство кухни или находиться в отдельном помещении – совершенно неважно. Фирма Miele компетентна во всех вопросах, связанных со стиркой, сушкой и глажкой.

Miele на протяжении многих лет выпускает приборы высокого качества – их долговечность уже давно стала легендарной. Продукты Miele ценятся не только за невероятно долгий срок службы, но и за постоянные технологические инновации – такие как сотовый барабан для бережной стирки и отжима белья или функция пропитки спортивной и рабочей одежды, скатертей и салфеток.

Сотовый барабан — запатентованная инновация для бережной стирки.
Уникальный сотовый барабан для автоматических стиральных и сушильных машин, поверхность которого состоит из небольших выпуклых (для стиральных машин) и вогнутых (для сушильных) шестигранников, формой напоминающих пчелиные соты – инновация Miele. Благодаря рельефной структуре поверхности при стирке между бельем и стенками образуется тонкая водная пленка, по которой ткань мягко скользит. При сушке в сотовом барабане тоже создается эффект «скольжения» белья: оно меньше прилегает к сотам, чем к стенкам обычного барабана. Ткань сушится быстрее и равномернее за счет улучшенного воздухообмена и подвергается минимальному механическому воздействию. Гладить вещи после такой сушки значительно легче.

Двигатели от компании Miele – лучшие.

Стаж Miele в производстве двигателей для стиральных машин насчитывает 90 лет. Этим, пожалуй, сказано все. Вот лишь один пример нашего ноу-хау: в своих топовых моделях Miele применяет асинхронный мотор с преобразователем частоты. Его отличают такие характеристики как большая мощность, отсутствие износа и чрезвычайно низкий уровень шума даже при работе на скорости с большим числом оборотов. Если бы проводился чемпионат мира среди бытовой техники, Miele, пожалуй, не сходила бы с пьедестала почета. Мы придаем большое значение тому, чтобы даже самые мелкие детали наших приборов были изготовлены тщательным образом и из долговечных материалов. Стиральные машины Miele рассчитаны на 10 000 часов эксплуатации.