К О Н Д И Ц И О Н Е Р Ы       продажа, можтаж, обслуживание       067-363-27-72                  К О Н Д И Ц И О Н Е Р Ы       продажа, можтаж, обслуживание       067-363-27-72                  К О Н Д И Ц И О Н Е Р Ы       продажа, можтаж, обслуживание       067-363-27-72                  К О Н Д И Ц И О Н Е Р Ы       продажа, можтаж, обслуживание       067-363-27-72                  К О Н Д И Ц И О Н Е Р Ы       продажа, можтаж, обслуживание       067-363-27-72                  К О Н Д И Ц И О Н Е Р Ы       продажа, можтаж, обслуживание       067-363-27-72                  К О Н Д И Ц И О Н Е Р Ы       продажа, можтаж, обслуживание       067-363-27-72                 

Любопытные факты про стиральные машины

В них используется технология антибактериальной обработки с использованием ионов серебра. Эта технология позволяет уничтожить 99,9% бактерий, а также защищает вашу одежду от появления и размножения на ней новых бактерий в течение длительного времени после стирки. Кроме уничтожения потенциально болезнетворных бактерий, ионы серебра разрушают микроорганизмы, способствующие развитию кожных и дыхательных аллергий. Неприятные запахи тоже перестанут преследовать вас – они не появятся ни на одежде, ни в барабане машины.

В стиральных машинах Gorenje применяется оригинальная система намачивания белья под названием 4D. Бельё намачивается с четырёх сторон: снизу (экосистема, подающая воду снизу вверх, в бункер дозатора для смывания остатков порошка), сверху (душ-система, орошающая белье водой, вытекающей из перфорированных накладок на стенках барабана) и с боков (i-система, в которой специальный насос закачивает воду в трубку на внутренней рамке дверцы люка и впрыскивает струю воды на белье). Благодаря такой системе белье в баке быстро намачивается, а моющее средство растворяется и быстро используется, что гарантирует отличные результаты стирки и экономичное расходование воды.

Практически все машины марки Аriston имеют специальную программу Саshеmirе Gold — в переводе Золотой Кашемир, специальный режим деликатной стирки для стирки шерстяных изделий. В последних моделях к ней добавлена программа Woolmark Platinum Care. При этой программе белье стирается на повышенной скорости 90-100 оборотов в минуту и при пониженном количестве воды. Данный режим стирки предотвращает сваливание волокон шерсти и не дает сбиваться катышкам (при условии подбора подходящего стирального порошка).